Share To Facebook
幻夢布萊德AGRO獨立筒二線
幻夢布萊德AGRO獨立筒二線
幻夢布萊德AGRO獨立筒二線
產品名稱 : 幻夢布萊德AGRO獨立筒二線
產品型號 : bled

夢幻布萊德產品說明

proimages/product/new180308n/夢幻布萊德結構層new.png

  • 德國AGRO獨立筒 ‧ 最頂級的支撐
    採用德國精工大廠製造AGRO高碳錳鋼材獨立筒彈簧,彈簧個個獨立,以不織布包覆,最適合頂級名床的製造,彈簧並具有超高回彈力,能符合人體工學設計,完美支撐身體。

  • 輕軟彈柔舒適層 ‧ 如躺臥在雲端
    精選HRB高回彈力棉、高級絲棉及Air Flow Foam製成之高彈力舒適層 ,睡感輕盈,能柔軟服貼包覆身體,並能強力承托支撐,釋壓好睡,如躺臥在雲端。

  • 比利時進口Intense機能布 ‧ 睡得更快更深更沉
    採用全球第一大比利時布料供應商最新開發創新Intense機能布,能釋放身體過多的靜電,並能防塵,有效降低緊張、不安的情緒,讓睡眠更深更沉,提高4.3%睡眠速度,每天多獲得20分鐘的深度睡眠時間,讓你翌日神采奕奕。

  • 金字塔三點黃金比例設計 ‧ 減壓舒適
    遵依科學原理,床墊採金字塔三點黃金比例設計,能有效吸壓減震,讓身體的壓力層層釋放,睡得更輕鬆舒適。

  • 專利防滑PU護邊設計 ‧ 睡眠安穩不滑脫
    採用專利防滑PU護邊設計,床墊支撐更穩固,翻滾坐臥不滑脫,睡眠更安穩舒適。

 proimages/product/0504/s7.jpg

proimages/product/new1712041_icon.png