Share To Facebook
夢迴塞納 Agro雙層三段獨立筒正三線
夢迴塞納 Agro雙層三段獨立筒正三線
夢迴塞納 Agro雙層三段獨立筒正三線
夢迴塞納 Agro雙層三段獨立筒正三線
產品名稱 : 夢迴塞納AGRO雙層三段正三線獨立筒
產品型號 : senna

 proimages/product/new180308n/夢迴塞納產品特色1.png

proimages/product/new180308n/夢迴塞納結構層new.png

  • 德國AGRO獨立筒 ‧ 最頂級的支撐

    採用德國精工大廠製造AGRO高碳錳鋼材獨立筒彈簧,彈簧個個獨立,以不織布包覆,最適合頂級名床的製造,彈簧並具有超高回彈力,能符合人體工學設計,完美支撐身體。


  • 三段式獨立筒設計 ‧ 健康護脊不痠痛
    採用三段式獨立筒設計,將獨立筒彈簧線徑粗細區分為三部分,特別在腰部到臀部部分彈簧線徑的加粗,以支撐著最重及最需要受保護的部位,保持脊椎平直,健康護脊,不易腰酸背痛。

  • 最精密的獨立筒與舒適層設計 ‧ 智慧溫控睡感奢華
    獨立筒:採用精密雙彈簧設計,支撐力更強更有回彈力。
    舒適層:獨立筒上下層結合高密度泡棉,使用英國進口2.7cmAir-Coil,不但更服貼人體曲線,配合不同身體部位給予更佳的支撐力外,同時又擁有更全面性的透氣、散熱效果,讓你睡感更舒適奢華。

  • 比利時進口Silk絲綢面料 ‧ 觸感柔滑吸溼透氣
    表布選用比利時進口高級絲綢,面料輕感透氣,吸濕排汗力強,緞面紋理清晰、手感光滑柔順,觸感涼爽,有如睡在仙境般輕柔舒適。

  • 典雅皮飾手把設計 ‧ 收納搬移方便
    工匠蘊心於細節,歐洲設計師款典雅精緻皮飾手把設計,床墊收納、搬移、清潔都更加輕鬆便利。

  • 金字塔三點黃金比例設計 ‧ 減壓舒適
    遵依科學原理,床墊採金字塔三點黃金比例設計,能有效吸壓減震,讓身體的壓力層層釋放,睡得更輕鬆舒適。

  • 專利防滑PU護邊設計 ‧ 睡眠安穩不滑脫
    採用專利防滑PU護邊設計,床墊支撐更穩固,翻滾坐臥不滑脫,睡眠更安穩舒適。

 proimages/product/0504/s4.jpg

proimages/product/new1712041_icon.png