在一個風雨交加的夜晚,全身濕透的年輕女孩來到了城堡前尋求擋風避雨的地方,
女孩自稱是真正的公主,但沒有人相信她,不過她還是被招待住了下來。
皇后打算試試這個年輕女孩所說的話是不是真的,
於是把所有的床墊、床單都從床架上拿了起來,並在底部放了一顆小豌豆。
然後小豌豆上放上數張床墊及羽絨被,女孩就在這張床上睡了一夜。
等到隔天女孩醒來之後說著「幾乎整夜沒有瞌眼,這床墊使得我睡得很不安穩、很不舒服!」
原來只有雍容華貴的公主才能睡出床墊的品質好壞。 

天妮絲,睡眠的保養品,專為極致的女性設計

精選歐洲頂級材質;德國AGRO鈦銅合金獨立筒,比利時進口天然乳膠,舒適層智慧溫控,Adaptive®智能溫濕調整,比利時進口Intense機能布,金字塔三點躺臥黃金比例設計。能完全服貼、支撐身體、符合人體工學,讓一日疲倦的身心能在頂級美好睡眠中修復,躺臥於新歐陸風華床墊,您會發現享受奢華這麼不可思議,因為天妮絲精選頂級材質,觸感溫軟輕柔地撐托服貼結構,不論如何躺臥翻身,都能完全契合身體曲線,讓您在輕柔的包覆下奢華入夢。 天妮絲新歐陸風華能帶給您極致璀璨的睡眠感受,讓您躺臥在奢華的頂點,享有舒緩的睡眠與完美的溫度調節,讓您美夢更臻奢華,翌日更達圓夢高峰。