你真的睡飽了嗎?7招找回黃金睡眠
我們每天都要睡覺,可是有些人一天只要睡3、4個小時,有的人睡再久都好像沒睡著一樣,為什麼呢?因為你沒真正睡著喔!
睡的舒爽 掌握三個關鍵
「小姐,重點是我需要能透氣涼爽的床墊…」這是客人在進店試躺了30分鐘之後,給門市人員的考題。

原來她買了各種不同的床墊,貴的、便宜的、獨立筒的連結式的都有,可是伴隨著愈來愈悶熱的台灣,她一年有三季都會長濕疹及痱子,所以買床墊比起支撐力她更在意透氣性及舒爽度。
為什麼我會愈睡愈累?我是否有睡眠障礙了呢?
為什麼我老是在做夢??
為什麼我常常半夜醒來,然後….然後就睡不著了…
醫生….
醫生要告訴你的是,你有睡眠障礙了!!
你過敏了嗎??挑張好床拒絶過敏睡好覺
你常常起床打噴涕不停嗎?衛生紙從早抱到晚,皮膚、眼睛癢的不得了的狀況嗎?對,這就表示你有過敏的體質。怎麼遠離過敏,專家告訴你...
你該換床墊了嗎?6大警訊告訴你
家中睡了多年的床墊,是不是也該換換了。很多人都覺得床墊一買,大概使用個10年20年也不會壞,所以都沒有去檢查床墊是否該換了。但其實隨著身體的變化、床墊變形以及用心保養的程度,都是影響床墊壽命,及是否需要更換的關鍵。
表布專輯
表布專輯 表布專輯 表布專輯 表布專輯 表布專輯 表布專輯 表布專輯 表布專輯 表布專輯 表布專輯 表布專輯 表布專輯 表布專輯 表布專輯 表布專輯
表布專輯 表布專輯 表布專輯 表布專輯
內材專輯
床墊內最重要的結構之一,就是內墊材料所選用的泡棉,而床墊內墊所使用的材質眾多,其中以天然乳膠和記憶膠為主,天然乳膠和記憶膠各有其優點與特色。
彈簧專輯
彈簧可說是賦予床墊生命的靈魂,攸關床墊最重要的支撐性、彈力,堅固耐久程度,彈簧絕對是最關鍵的角色。