在創立天妮絲這個品牌時,行銷總監武姵含回憶起童年的這段故事:“小時候並不相信女人能夠這麼細緻、敏感。但是年過四十歲的我,看著我的小公主,真的幼嫩到任何衣物、寢具的質料,都不能隨便馬虎,不然就磨擦紅腫,甚至過敏。……
以本身即為消費者的心理需求,為不同世代,不同階段的女性,體貼入微的設想,設計出「安逸的睡眠享受、舒適的睡眠氛圍、精緻的天然素材」為品牌理念 。

貼心設想、用心滿分

以女性角度去研發床墊與內材,打造各別人體工學支撐強度的需求;
創造夜晚舒適的睡眠氛圍,解除一日疲勞與療癒身心。

嚴選素材、健康滿分

採用高錳碳鋼彈簧、天然乳膠、高密度泡綿、太空記憶膠、奈米光觸媒布料與天然長纖蠶絲等高級內材的床墊製造,擁有高透氣性與防蹣抗菌,有助於肌肉的放鬆與肢體的支撐,遠離腰酸背痛,享受如雲端溫柔滑順服貼感的睡眠。

享受細緻、尊貴滿分

喀什米爾羊毛緹花表布,名貴典雅滾邊工藝設計;巧妙精微的品牌手拉把,紅酒朱古力的配色床台;藝術空間感的設計將妳抽離白天的塵囂轉換另一個空間國度。

理念堅持、幸福滿分

天妮絲集研發、生產、銷售、服務於一體,由裡而外替妳守護夜夜好眠的堅持,讓妳享受每一個夜晚的小確幸,貼心建議妳購買時大方的試躺,挑選出最舒適的床墊。