在一個風雨交加的夜晚,全身濕透的年輕女孩來到了城堡前尋求擋風避雨的地方,
女孩自稱是真正的公主,但沒有人相信她,不過她還是被招待住了下來。
皇后打算試試這個年輕女孩所說的話是不是真的,
於是把所有的床墊、床單都從床架上拿了起來,並在底部放了一顆小豌豆。
然後小豌豆上放上數張床墊及羽絨被,女孩就在這張床上睡了一夜。
等到隔天女孩醒來之後說著「幾乎整夜沒有瞌眼,這床墊使得我睡得很不安穩、很不舒服!」
原來只有雍容華貴的公主才能睡出床墊的品質好壞。 

安逸 x 舒適 x 自然
現代人越來越重視生活品質,尤其是職業婦女面對家庭事業蠟燭兩頭燒的困境,
對於擁有優質的睡眠需求更是不可少;
因此,在創立以女性需求為出發點的 TENLLiS天妮絲,行銷總監回憶起 - 童年床邊故事中的【豌豆公主】,如同現代女性對於床墊細膩的要求!
白天奔波勞碌的妳,夜晚的幸福小確幸就交給TENLLiS天妮絲來替妳守護~

尋找不同的睡感~
TENLLiS天妮絲在材質與技術上,不斷以獨特創新的巧思呈現,希望給您帶來 -
安逸的睡眠享受、舒適的睡眠氛圍、精緻的天然素材睡感。